У Вас ночь...

Нина Филипповна Каменцева
У вас ночь...

    У вас ночь, а у нас вечер, находимся мы в разных поясах, так получается, вы сойка завтра, а я сова, а там и наоборот. Я тоже не люблю капли мёда на полу, они нервируют меня, но вдохновение подымают, пишу со скоростью света. Красивых слов всегда ищу, ведь давно не говорила я по-русски, а когда начала писать, вставляла латинские буквы. Но тихо встала я на колею, правда, одну пока, но скоро завершу, наверно, и буду двигаться нормально. Не осуждайте, люди, тех людей, которые покинули страну: тогда была война, оберегали мы детей, и, думаю, верное решение тогда мы принимали. Как жить в дальнейшем, научила нас суровая жизнь, где мы столкнулись, но любим!
01/16/2011