Дети сети

Виктория Кай
Дети сети очень ранимы
Где-то жестоки.невыносимы.
Безмерно милы. странные очень.
Дети сети. круг их порочен.
Наушники в уши, выйдя на улицу.
Руки в карманы.Ссутулившись хмурится.
Взгляд недоверчив. Высокие цели.
Выкинуть ноут на этой неделе.
Кнопка пуск. точка ру.многоточие.
Дети сети,они дети, не сволочи.
Интернет преподнес им лживые образы.
Что идеал, а что просто отбросы.
Худоба, героин, кофе, пафос и далее.
Их мечта - Амстердам, у особых - Италия.
Красота - андрогинна, а любовь унисекс.
Каждый один. Вместе - стадо овец.
Все идеальны, у всех свое мнение.
Дети сети. Интернет - их империя.