Ветер тихий, ветер дальний...

Илий-Эо-Рой
Ветер тихий, ветер дальний,
Что в лицо ты дуешь мне?
Жизни ль праздник карнавальный
Мне приносишь ты во сне?
Или просто тихим эхом
Я разбужен при луне?

Встану Я, глаза открою,
В бездну сделав третий шаг
Улыбнусь, взлечу душою,
Разверну старинный флаг -
Этой истинной порою
К делу возродился Маг.

ср,31.01.2001г.