Мне рисует образ твой, снег...

Ловер
Мне рисует образ твой, снег
Ветер туго натянул холст
Ты мой сладкий, неземной грех
Я незванный для тебя гость
Двери заперты, ключей нет
И на стук ответом мне, тишь
Только вижу в окнах я свет
Значит ждёшь и значит не спишь
Пробиваю толщину стен
Руки страстью, как огнём жжёт
Твоё тело я беру в плен
Знаю ласки от меня ждёт
В бездну вместе упадём мы
И со стонами опять вверх
Станут явью нам с тобой сны
Ты мой сладкий, неземной грех...