Бессонница...

Нина Филипповна Каменцева
Бессонница...

    Бессонница душит и мешает спать, и в мыслях новые стихи и строчки о чём-то говорят, хотим собрать их все в одну корзину, но не можем: из разного репертуара, все сложны. Зато я знаю, что мы любимы. И дорожим мы теми, кого любим. Держаться вместе, сообща – завет наш. Когда покинуло нас счастье, возьмёмся за руки, друзья, чтоб вместе было легче нам бороться!
01/17/2011