мы станем сильнее

Девушка Из Ипанемы
случаные полосы встречных машин
прикуриваешь от фар
не зная, куда тебе можно идти
ты прячешь себя во дворы
так люди умеют любить/
и бить
вся любовь их стекает в кровать.
ты не удивляйся,
да,сломать ноготь -
страшнее,чем жизни сломать.
ломает одну -
за час..
за раз.
за два
угла
заходи
не бойся, я рядом
ведь я - это ты..
поднимись на крышу, вдохни
и смотри.
да всё хорошо,
ты иди смелее..
я буду мерилом твоей высоты.
и мы станем в два раза сильнее.