Ты и я! Мы так далеки

Нина Филипповна Каменцева
Ты и я! Мы так далеки...

    Ты и я! Мы так далеки от политики! Нам не нужны дополнительные баллы. Мы в состоянии купить и находиться всегда на первой странице, не надо ножку подставлять, чтоб падали... Басни, пародии писать мы тоже можем. С детских лет всё крутится в голове. Задавить? За что? Что я стала писать? Никто не сможет так, ведь выливаются красиво, просто, порой без исправления. Я отправляю прямо на сайт и рада, что меня читают! Вы посмотрите количество читателей за шесть месяцев. Читает вся Россия и все страны. Значит, им интересно... жизненно там!
01/17/2011