Я соглашусь вершить Судьбу, а не наоборот

Нина Филипповна Каменцева
Расплела стихи я прозой. Сборник 18-11А

2001–2050

Я соглашусь вершить Судьбу, а не наоборот

    Я соглашусь вершить Судьбу, а не наоборот. А кто поможет, чтобы было так всегда? Зажмут в тиски – хоть пой с надрывом ты от боли, а выпустят, когда уже его и нет. Кто нам Судьбой командовать поможет? Хотя бы Бог вмешался, всё поправил. Ошибок много, особенно печальных? – видит, проходит дальше, не хочет замечать... Печаль.
01/06/2011