Птица

Ирина Сезам
Заснеженный вокзал, машины, люди...
Конечно, не предполагал никто
(Комедию? Трагедию?) что будет...
...На светофоре в ряд стоят авто,
Зажатые со всех сторон. Натужно
Пронзают воздух кое-где сигналы...
- "Мне это ничего не было нужно!"-
Захлопнув дверцу, девушка сказала.

- "Ты вся моя! А ну, вернись в машину!
Ведь все, во что одета- я дарил!"-
Открыв окно, ей прокричал мужчина.
- "Ах, вещи... Да... МЕНЯ ты не купил!"

И на ходу расстегивая шубку,
Не думая- куда бежит, откуда,
Снимала свитер, сапоги и юбку...
Тинейджеры спешили фотать "чудо".
Не видя удивленных лиц людей,
Она бежала мимо стен вокзала.
Мужик вздохнул:
- "Видать, досталось ей..."
- "Вот идиотка!"
- женщина сказала...
А кто-то хмыкнул:
- "Ишь, какая гордая!"
Таксист присвистнул:
- "Эй,сюда, красивая!"

Как птица в небесах -
Свободная-
Была сильнее всех она.
Счастливая...