Об опасной лихости

Семён Кац
Нежданная явилась лихость,
Чего я раньше не знавал -
Велит держать себя не тихим,
А руль, как лётчики - штурвал,

Предосторожностям покорность
Забыть в инетовской Сети,
И на крутых дорогах горных
Не слушать шёпот:"Не лети..."

И я лечу, куда - не знаю,
К тому, что мне готовит путь...
Как впереди полощет знамя!
Как пули свищут, целя в грудь!