Не пою я песен - это ветер...

Илий-Эо-Рой
Не пою я песен - это ветер
Дует, воет за моим окном.
Задавай вопросы - он ответит,
Если этот ветер впустишь в дом.

Но тогда твой дом тепла лишится -
Выстудит всё ветер, охладит.
Лишь во сне былое возвратится -
Тoлько снов нас время не лишит.

вс,04.02.2001г.