РАК

Катерина Леухина
Бывают в жизни исключенья
Бывают в жизни огорченья
Бывает глупо и смешно
А так же больно и грешно.

Мне больно видеть человека
Который доживает дни
Ходить не может,есьть не хочет
Во сне от боли дико стонит
Проснувшись просит о пощаде
При этом тужит,очень плачет.

Он хочет как и все смеяться
Чтоб жизни просто улыбаться
Увидеть не один рассвет
Но этого не будет...НЕТ.

Я не пойму,какой-же грех,
Мог зделать этот человек?
Что так жестоко вдруг наказан
И в муках доживает дни,-
Он бога просит"НУ ПРОСЬТИ"

Вернуть-бы прожитые годы
Чтоб жизнь прожить,и понемногу
Но без ошибок и грехов
Чтоб всё случилось по иному
Без слёз,без горя-по другому.

Но не вернуть былое время
Диагноз страшен"РАК КОСЬТИ"
Когда болезнь тебя съедает
Точнее то,что есьть внутри.

Рак безпощаден к твоей жизни
Он изучает вновь тебя
Твой какждый мелкий милиметр
И на подходе голова.

Ты слышишь головы шипенье
И говоришь что всё пройдёт
Хотя на самом деле знаешь,-
Что рак уж тут.Он не уйдёт.

Мне больно видеть человека
Который доживает дни
Его наркотик лишь спасает
Ничто не ждёт уж впереди.

Осталось жить совсем немного
Но нет охоты умирать
Надежда есьть у каждого больного
И как-бы нибыло там плохо,-
Он всё-же чуда будет ждать!