Судьбы Подарок

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«СУДЬБЫ  ПОДАРОК»

...Любовь – игривая у нас?!. Да нет, наверно...
Она не знает масок и кривых зеркал...
Всё очень искренне!!! И на заре вечерней
Мы осушаем всеблагой любви бокал!!!

Не театрально как-то всё... Ничуть не модно...
Ни мишуры... Ни лоска... Ни златых дождей...
Любовь лишь звёздная у нас!!! И не способна
Утратить гордость и величие лучей!!!

...Искрится счастье наше дымкой златорунной...
Хотя не всё легко даётся... Мы совсем
Не избалованы вниманием Фортуны...
А потому – себе не портим жизнь!!! Зачем?!.

За горизонтом снов цветных – любовь живая...
Всех чувств алмазный блеск... И вечный шёпот «лю»...
Нет, точной формулы мы счастия не знаем...
Но мы всё время – как на сказочном балу!!!

...У нас – одна дорога! Путь единый! К счастью!!!
Улыбка нежная не сходит с пылких уст!!!
«Прости-прощай» не знаем мы... Любовь – всевластна!!!
Повелевает каждой капелькой безумств!!!

Не устаём мы друг от друга... Не страдаем...
И поцелуй любой – как будто в первый раз!!!
Мы вновь и вновь миг сладострастья постигаем
С неиссякаемым сияньем ясных глаз!!!

...Уже похожи мы с тобой... И понимаем
Всё с полувзгляда... Нам не нужно лишних слов!!!
Обиды в сердце не храним... Слёз не роняем...
Судьбы Подарок – наша Светлая Любовь!!!

Плейкаст: