За Книжкой

Вальдемар Керенский
Перечитывая  книгу  Барзелино
Но не наяву,  а  так,  ...себе в уме
 
Вспомнилось,  как бросил Вам  :  «…S котина! »
( Прикуп щедрый Вы  тогда  cулили мне ...  )

Если  Вы  читали  Барзелино
Что добавить Вам,   мой друг ?

«Опиум с религией  -  трясина ! ! »
Барзелино к этому пришел - не сразу и  не  вдруг

Потому листая Барзелино   -
Что  легко понятен  и без  слов   !              (?)

Мы как встарь надеждою томимы :
С интеллекта сбросить мрак оков

Сбросить с Веры рубище чумное   
И Любовь как Хлебы разделить   

Пусть вокруг сияет  чистое,  родное !
То с чем нам на Свете жить  !