Прошлая любовь

Катерина Леухина
Невыносимо видеть пары
Непринуждённость и влюблённость взглядов
У пар что впереди стоят.
Ты понимаешь что такого,
Не будет у тебя.

Поникшим взглядом наблюдая
На мокрые следы сапог
И мысли судоржно терзают
"Куда-же смотрит Бог?"

Ты любишь человека страстно
Но он забыл тебя.Оставив тебе боль
От прикосновенья возбуждалась.
Так верила в любовь.

Ты помнишь все его слова
Улыбку,нежный взгляд
Как жаль что этого всего
Нельзя вернуть назад.

Ты руку с нежносьтью подымешь
И слёзы на глазах
Ты с дрожью сладко проведёшь
По гладеньким щекам.

Замрёшь от страсьти желанья
Возросшихся в груди
Ты образно в последний раз,-
Рукою проведи.

Пусть палец твой большой замрёт
На подбородке милом
С улыбкой на твоём лице,-
Уйдёт всё то,что было!