Всем стихоплётам посвящается

Яна Шпак
Ко мне пришла писать охота,
Писать-и точка!Сей же час!
Я алчным слогом стихоплёта
Пишу для них,для нас,для вас.

Пишу,слагаю и рифмую,
Ласкаю каждую строку.
Мой стих подобен поцелую
Всех сразу жителей Баку.

Такой же жгучий и горячий,
Стих топит лёд у вас в сердцах.
Лишь только рифма замаячит,
Несусь на полных парусах!

Несусь,хватаю и терзаю,
Пока сих виршей острый слог
Не донесу до всех,играя,
И в чей-нибудь не втисну блог.

19.09.2010г.