Осенняя улица

Яна Шпак
Выхожу я однажды на улицу.
Глядь-а улицы нет,уплыла.
Это ветры с дождями беснуются
С утра раннего и до темна.

Осень гадкой погодой любуется,
Льёт водою,туманом дразнит.
Вот я выйду однажды на улицу,
Глядь-а улица снова стоит.

Значит,осень-затейница рыжая-
Унялась и ветра уняла.
Глядь-а улицу хрусткою свежестью
И листвою цветной убрала.