Сколько возьмешь за встречу?

Людмила Мясникова
"Сколько возьмешь за встречу?"
Столько ненужных слов…
Просто какой-то вечер-
Месяц, день и число…
Просто в холодный вечер,
Будем сидеть в двоем…
Будем молчать беспечно…
Просто потом уйдем...
Синих цветов букетик,
Хриплый бокалов стук,
Белый крахмал салфеток,
В пятнах нетрезвых рук...
И, отмечая смехом,
Звуки извечных фраз,
Буду смеяться эхом,
Не опуская глаз...
Буду нежна сердечно,
Или  пьяным-пьяна…
Просто в какой-то вечер,
Буду совсем одна...