Сопит в кроватке

Геннадий Смирнов 2
Сопит в кроватке наш «котёнок»
Такой любимый и родной,
Он быстро вырос из пелёнок,
Но всё равно, ещё малой.

Уже пытается подняться,
Ручонки тянет и пыхтит,
Манеж высокий, не забраться,
В нём он играет и шалит.

Какой «воспитанный» ребёнок,
Когда в постельке нежно спит,
Так мило чмокает «котёнок»,
Во сне губами шевелит.

Агу-агу и всё такое,
Пытаясь высказать слова,
Малыш растёт, такая кроха,
С любви кружится голова.

Сопит в кроватке наш «котёнок»,
Такой красивый и родной,
Всё вырастает из пелёнок,
Но карапуз, ещё малой.