Чувства

Яна Шпак
Отныне я,познавши Вас,
Познавши Ваше совершенство,
Хочу быть Вашею рабой
И в доле той искать блаженство.

Но так страдать,когда душа,
Когда весь разум мой отравлен!
Лишь Вам дано так гениально
Согнуть меня,не сокруша.