Почти ода

Яна Шпак
Твой ум сравнится с горною рекою,
Такой же быстрый и стремительный,порою.
И ледяной поток благоразумья,
И водопад стремлений,без раздумья.

Ты так красив,силён,разнообразен,
Для дамских душ приятен и опасен.
Твой голос обвалакивает сердце,
И дамы открывают в сердце дверцу.

Ты ласков,нежен,доброта твоя
Известна многим.Силы не щадя,
Приходишь ты на выручку любому,
Поможешь делом и поддержишь словом.

С тобой легко,безумно интересно
И весело,и кажется чудесной
И радостной с тобою жизнь моя.
Ты-ангел мой,и я люблю тебя.