Я свободен

Яна Шпак
Я понимаю-проходит лето.
И не печалюсь-мне совсем не грустно.
Всё будет также завтра и всегда,
Цветы завянут...
Что мне будет нужно?!

С чем я останусь,когда луна
Опустит ночи занавес искусно?
Но солнце будет мне светить всегда,
Я не печалюсь,мне совсем не грустно.

И если ночи бесконечна тьма,
И фонарей,и звёзд сиянье тускло,
Я буду вечно защищать тебя.
Я не печалюсь,мне совсем не грустно.

Пусть счастьем светится твоё лицо.
И это всё,что в этой жизни нужно.
Всё!Хватит!Хватит!
Всё давно ушло!
И я свободен! Мне совсем не грустно!