Мальчик девочке

Яна Шпак
Тебе,любимая,я посвящаю эти строки.
Ты-солнца тёплый лучик,ну а  я,
Я-сплошь одни дурацкие пороки,
Но главное,что я люблю тебя.

Всегда "плюс" с "минусом" отлично сочетался.
Есть притяженье разных столь сердец.
И нам с тобою нужно постараться,
Чтобы сердца соединились,наконец.