206 Капкан времени

Виктор Корнилов
Эпиграф:"Дерьмо нам впарили за смалец,
        А в Буша грязный,мерзкий палец
        Мы втюрились,как в Божий перст."

Как попала Россия в капкан
На Земле ты Летучим Голландцем
Временною петлею в аркан,
Дерзко брошенный Бушем-поганцем?

В ламинарном теченье реки
Многомерного времени мира
Турбулентные чАсты шлепки
Завихрений разгульного пира.

Засосет среди бурных стремнин,
Словно вихрь,временною воронкой,
Унесет-не помогут ремни-
Лет на двести иль триста сторонкой.

Вдруг накатит истомой-тоской,
Усыпив подсознания стрему,
Укачав колыбелью морской,
Напоет коматозную дрему.

Зашвырнет в мерзкий анахронизм,
В эпидемию пси-психопатов
(Одержимость,разврат, тантаризм),
3авезенную Мишкой из Штатов.

Ну да тем,что был с меткой генсек
Коммунистов ( рожон ему в дышло!).
Затем Борька-алкаш,просто ЗЭК,
Заразил пси-инфекцией пошло.

Устремились порочной тропой,
Заболев золотой лихорадкой,
Обезумевши скотской толпой,
Будто БЗЫК * ,лезут к пропасти гадской.

Позабыли про Кодекс и честь
Волкодлаки,прохвосты,вервольфы,*
И в чести казнокрадство и лесть
И жируются подлые Вольфы.

Что же ты,захлестнулась,петля,
Так не вовремя,в наше то время!
Присосалась коварная тля-
Для народа удавка и бремя.

Затянула на горле лассо
И грызет,как амурские тигры.
Не пора ль повернуть колесо,
Прекратить эти АДские игры?!

*-бег скота в жару
   -оборотни