Размышления

Яна Шпак
Я всё ещё тебя люблю?
И что же это может значить?
Что я опять ночей не сплю,
И что сердечко моё плачет?

Да нет же,нет!Здесь всё не так.
Здесь нет тоски.И без сомненья
Есть только светлая печаль,
Что всё прошло без сожаленья.

Нам,может,лучше бы сейчас
Остаться добрыми друзьями.
Но узы дружбы не вернут
Всего,что было между нами.

Я лишь знакомая твоя,
Ты-мой приятель.
Я всё ещё люблю тебя?
Наврядли!