Дочке

Яна Шпак
Так легко обидеть,так легко обидеться,
Накричать,расплакаться,нагрубить.
Обозвать,озлобиться,жизни не возрадоваться
И во всём,в чём хочется,обвинить.

Через край эмоции,через край амбиции.
Мать и дочка ссорятся-не унять.
Слёзы градом катятся,дочь не хочет каяться,
Да и маме многого не понять.

Трудно понимается,что одна ругается,
А другая слушаться не спешит.
Чуть по-больше мудрости,чуть по-больше кротости,
Чтоб проблему трудную разрешить.

И простить так хочется,и обнять так хочется,
Перестать скандалить,слёзы осушить.
В сущности,так просто в те минуты злости,
Что друг друга любите не забыть.