Конкурс. Чайковский - отдыхает... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, это снова  я,  Михаил Битёв.

А это - новый конкурс, спонсоры которого - Татьяна Бабушкина, Елена Попова, Виктор Мардони и Ольга Хворост, любезно перечислившие баллы в "школьную кубышку".

Перед вами - фото из Одинцово, присланное доброй подругой нашей ШКОЛЫ - Лидией Гржибовской.

А назовём мы конкурс так: "Чайковский - отдыхает..."

Как всегда, подключайте фантазию и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до четверга, 20 января, до 6 часов утра по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов,

второе - 300,

третье - 200,

четвёртое - 100,

а также - призы редакции.

Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/12/21/2033

( Если продублируете тут свою конкурсную работу, мне будет приятно )

Поехали?..