Стих, написанный для тебя

Яна Шпак
Глупая,придумала себе
Чувства нежные по переписке.
Сколько дурочек,таких,как ты?
Целые списки!

Ты не одна такая в сети,
И лет давно не пятнадцать.
Кому-то надо любовь найти,
Кому-то-энергией подпитаться.

Пишешь стихи,отсылаешь ему,
Боишься казаться навязчивой.
А есть другие,тебя смелей,
И потому ничего не боящиеся.

Но он от тебя далеко-далеко,
А кажется-очень близко.
Не знала ты,что легко
Влюбиться по переписке.