Встречай!

Елена Белозёрова 3
-Остынь -
Всё в ноль.
Боль, стынь -
Юдоль.

-Растай,
Как снег,
Подай
Ночлег.
Прими,
Прости...

-"Ни -ни,
Пусти",
За край
Нельзя.

-Где рай,
Друзья?
Скажи,
Где ад?

Межи
Подряд.
Кругом
Рубеж.

-Бегом
Меж меж.
Там тишь
Да гладь.
Летишь,
В высь глядь...

-Земля,
Прощай.
А мне:
-Встреч - Ай!

(Фото взято из интернета)