Люблю тебя звезда моя

Тёмный Ангел 2
Ты будто звёздочка на тёмном небе
Мне осветила мой нелёгкий путь
Я никогда так счастлив в жизни не был
В твоих глазах хочу я утонуть

Я так хочу дышать одной тобой
В любви твоей нежности купаться
К твоей щеке дотронуться щекой
И каждым мигом нашей встречи наслаждаться

Любить тебя и быть тобой любимым
Какое это счастья для меня
Я так хочу чтоб ты была счастлива
Единственная женщина моя

Желанная,родная, моя милая
Я очень рад что повстречал тебя
Ты для меня одна,неповторимая
Люблю тебя звезда моя !!!!