Мысли вслух чёрно-белые

Елена Белозёрова 3
   ***
На поле жизни
Лишь шахматная доска
Чёрно-белая.

***
Играют смело
Фигурами разными
Свет и темнота.

***
Такова игра.
Вечные соперники
Не подружатся.

***
Но в наших силах
Соблюдать все правила
Хоть трудно очень.

***
Путешествуем
По параллелям жизни -
Верим, надеясь.

***
Переживаем,
Ныряем на дно души
Ищем Шамбалу.

***
Вечность проходим,
За любовь проклятые,
Не узнанными.

***
На грешной земле
Отыскать невозможно
Единственного.

***
Черно - белые
В клеточку шахматную
Мысли, дела - жизнь.

(Фото взято из интернета)