Подожди...

Кристина Высоцкая
Подожди...этот свет бьет в глаза, обжигая до слёз...
Мне милей темнота, где твой голос - короткое эхо.
Взгляд беспомощных глаз затерялся среди ярких звезд,
Потерялась любовь под затихшие искорки смеха.

Обнимает за тонкие плечи меня пустота,
Что взамен твоих рук утешением станет однажды.
Ты отныне не тот, да и я уже больше не та...
Больно сердцу? Ну что ж...это станет когда-то неважным.

Только свет не включай...а ключи...положи на столе...
Как ненужную - нежность замерзшую под ноги бросил.
Ты - не тот, я - не та...только знаешь, на этой земле
Друг у друга - лишь мы...да холодная мокрая осень...