Ты так далеко

Яна Шпак
Ничего не приходит в голову,
И на сердце тоска осенняя,
И писать охота по-новому,
И ужасное настроение.

Мне б дождаться сегодня вечера,
Проходить весь день,как сомнамбула,
Отодвинуть проблемы вечные,
Что со мною,как с ядом ампула.

В тишине и покое дареном
Мне на час или два из милости
Монитор в электронном зареве
Мне даёт ощущенье близости.

Вот и я -не дитя по возрасту-
Превращаюсь в дитя времени,
Не теряя минут попусту,
Разрешаюсь от нежности бремени.

Я пишу,я стараюсь и радуюсь,
Что в частичном моём откровении
Будут только слегка угадываться
Моей смутной души настроения.

Между строк электронных читать
Попросить тебя очень хочется.
Только "смайлики" выражать
Будут наши с тобой эмоции.

Монитор мерцает в ночи,
Шесть часов между нами-шутка ли!
Километров столько же тысяч,
А общенья-минутки.