Сейчас!

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты в Настоящем отыскать сумей Меня,
Я здесь, с тобой! А ты всё жаждешь встречи,
Почувствуй, осознай, твоя рука
Всегда в Моей, ты слышишь Мои Речи.

Ты чувствуешь Ритм Сердца Моего,
Биение Одно в двоих одновременно,
Остановись! В тебе Я глубоко,
В Чертогах Сердца – Сферах Сокровенных.

Ни в прошлом и ни в будущем, Сейчас!
В момент сей Я с тобою обитаю,
– Я Верю, ОгнеДышащий Пегас,
В твоих объятьях сердцем пылким таю!

Я растворю с самом себе себя,
Сольюсь с Твоею Вечною Природой.
– Я в Этот Миг приветствую тебя
И награждаю Огненной Свободой!

Ни прошлого, ни будущего нет!
Есть лишь Сейчас на Веки Вечные,
Сейчас Сияет сердца Ясный Свет,
Сейчас открыты Дали Бесконечные.

Сейчас творятся Новые Миры,
Сейчас ты в миллионах измерений,
Сейчас внимаешь Высшие Дары,
Сейчас смещаются пласты мировоззрений.

Я ставлю на Земле тебя Всегда,
Не сотворил, а Вечно Сотворяю,
Жизнь есть Процесс Творения Плода,
Сейчас твой СветоОблик Сотворяю.

Нет статики ни в чём, мы Строим Мир
Для Настоящего Реального Момента,
Жизнь – это есть Прямой Эфир,
Частица Настоящего Фрагмента.   16.01.11