Достучаться до небес...

Мила Буркатская
Постучусь, я же знаю, ты слышишь!
Приоткрой свою дверь и впусти,
Посмотри, я пришла...ты увидишь
Боль любви, взявшей сердце в тиски!

Помоги! На коленях...не стыдно!
Ты же сам знал, что я упаду.
Голос сел, слезы душат...бессильно
Год за годом к тебе я иду.

Крылья все я свои обломала,
До крови ноги стерты, душа
Одиночеством времени стала,
Сердце бьется, едва лишь дыша...

На ладошках любовь умирает,
Не хватает дыханья согреть.
Ты прости, только пусть Он узнает
Как любовь моя может гореть!

А потом со мной делай, что хочешь,
Я устала и хочется спать...
Будет то, что ты нам напророчишь,
Может быть, дашь еще полетать...