Синичка

Яна Шпак
Синичка всё стучит в окошко,
Она озябла на морозе.
Быть может ей от хлеба крошку
Хоть кто-нибудь скорей предложит.

Там на морозе мёрзнут люди,
Собаки,деревца и кошки.
Синичку холод не погубит,
Лишь дайте ей от хлеба крошки.

Ей дайте хлеб обыкновенный-
Она вам благодарна будет.
Тогда весною непременно
Весёлым щебетом разбудит.