горчинка

Наталья Славянка
Стих о любви получился с горчинкой…
Что ж послужило таким послевкусием?
То ли прощание, то ль осознание,
То ли сама Любовь стала перчинкой?

Она может солью быть, может и патокой.
Может зубной болью стать, может и радугой.
Сможет поднять до горной вершины,
Иль уронить в овраг без причины…

Если живёшь на Земле, человек,
Граней Любви не сочтёшь и во век!