По кругу

Кристалин
Ты отпустил меня, сказал: Иди,
Свободна ты как птица в небе.
Ну что ж, не от безумия любви
Ты мне открыл дорогу к ветру.

И я пошла, пусть запинаясь,
Не разбирая направления пути.
Я проклинала, что с тобой связалась,
И к лучшему мечтала добрести.

Не знала я, что жизнь по кругу,
И все пути в ней спутаны...
В твоём лице увидела я друга,
А ты в моём нашёл большой любви.