Аромат

Кристалин
Ночь. Аромат сверкающей луны,
И звёзды тихо вьются вдалеке.
Сегодня мы вдвоём, не тайна -
Я с самым близким человеком мне.

Скользят слова, слетая с уст,
И сладкий город в сентябре
Мне дарит бодрости и сил
Совсем не утонуть в тебе.

Ах! Как объятия нежны,
Не выпускать бы сонных плеч!
А на губах соцветия весны.
Я просыпаюсь и... до новых встреч.