Наставник

Кристалин
Ты научил меня любить,
Ещё - неистово страдать.
Когда мне больно - слёз не лить,
Мужчин немного понимать.

И не поверишь - благодарна!
Наставник мудрый из тебя.
Когда любовь прошла внезапно,
Остался другом для меня.

Но ни за что на белом свете,
Не пожелаю быть с тобой.
Возможно спросишь - я отвечу:
Тебе быть суждено с другой!