Мне бы в бездну

Кристалин
Растеряна, несчастна...
Я потеряла смысл жить.
Когда ушёл ты так внезапно,
Я перестала мир любить.

Ты не услышишь, не увидишь.
Ко мне ты больше не придёшь.
Меня ты больше не обидишь,
И солнышком не назовёшь.

А может за тобой мне, в бездну..?
Там вряд ли хуже чем сейчас!
И вдруг тебя там, милый, встречу,
И всё начнётся вновь для нас!

Не совершу я тех ошибок,
Что стали роковыми вмиг!
Не будет наше счастье зыбко...
...мой голос в вечности затих...

2009 год