Мебельный магазин

Лена Васина
               
            Долго я искала мебель,
            Вдруг я в  "Ландию" зашла,
            И влюбилась там в диванчик,
            Я его приобрела!

                А я в" Ландии " была,
                И диван приобрела,
                Мы там с милым посидели,
                А потом детей имели!




  PS."Ландия"- магазин мебели у нас в Орле,а частушки-конкурсные,я участвовала с ними.