Прошу...

Кристалин
Прошу в объятьях крепче стиснуть.
Прошу в свой рай забрать земной.
И написать в вечерних письмах,
О том, как будешь только мой!

Прошу во сны мои ворваться!
И сказку былью сделать вмиг!
Прошу в любви при всех признаться,
Чтоб мир на время вдруг затих.

Хочу от поцелуев сладких
Твоих совсем сойти сума!
И не забыть костёр приватный,
Что жжётся в бездну унося.

Хочу на общее надгробье
Простую надпись на века:
"Здесь упокоены с любовью...
Не успокоены сердца!"