Я благодарен жизни за тепло

Ни Колай
Я благодарен жизни за тепло
Душе за тело и уют.
Пускай те слезы, что при мне
По миру ангелом слывут…
И будет ночь прекрасней дня,
Когда со мной моя душа,
Мое сознание и любовь,
Прекрасный образ бытия…
Я буду миром при луне
Я стану солнцем при земле,
Лишь там где свет ласкает тень
Найду покой в сырой земле..
Останусь тайной для тебя
Для мира, света и тепла.
И буду слыть как никогда
Прекрасным ангелом без льда.