В душе

Кристалин
Здесь на осколках роза жмётся,
Срывая с лепестков свой страх.
Здесь ночь однажды вдруг дорвётся
И будет день править в краях!

Здесь на расписанных желаньях
Горчее расставанья желчь.
Здесь шанса нет разочарованию!
И ты, мой милый, тоже здесь...