Я и ты

Кристалин
Ночь наступает
И коктейлем душит,
И сладкое томление на губах.
Есть я и ты,
И нам никто не нужен,
Лишь тьма нас прячет в потаённых закромах.
Рука скользит...
Шёлк ощущает тело...
И страсть взрывается огнём в груди!
Слияние тел...
Чего и тьма хотела -
Лишь волны наслаждения впереди...