Не обо мне

Кристалин
Немного погодя остынет...
Слегка задумавшись, уйдёшь.
Нет, не моё сегодня имя
Ты перед сном произнесёшь.

Не обо мне в прекрасной песне
Напишешь карамелью стих.
Как в твоей памяти воскрес
Мой смутный образ, так затих.

И пусть струится переливом
Лазурь любви твоей к другой,
Я не собью её мотивом
О безответной и пустой.

17.01.2010