До скорой встречи

Кристалин
- До завтра.
          (Нежный поцелуй)
- Мы не прощаемся навеки.
Сутра так зябко, ветер дует.
В метро, полузакрыты веки.
Среда. Работа, как всегда.
ТВ-программа, сообщение:
«В столице, вечером, вчера..
..авария.. недоразумение..
..разбился, – содрогание сердца,
- Не справился с управлением»
По телу боль, тоски волна,
Дрожь губ и рук, оцепенение…

Знакомый марш.
Цветы, венок, рыдания.
На лоб ложатся губы.
До скорой встречи, до свиданья…