Марии Шнар шлю солнечный привет...

Вадим Санкт-Петербургский
Марии Шнар шлю солнечный привет
И отвечаю виршами простыми.
Желаю ей Спасительный Рассвет,
Нас небо ждёт с сердцами молодыми!

"А давайте выпьем за пушистый снег."
Отчего б не выпить и за чудный Свет?

Только надо прежде нам налить в бокалы,
От сует отрекшись, солнечной любви
Ко всему, что вечно, хоть бы каплей малой.
Помоги нам, Боже, песни лить Твои!

Помоги сквозь будни, неживое небо
Даль увидеть счастья и принять как есть
Всё, что в жизни грустно, воспевая лето,
Постигая с чувством Радостную Весть!

Пусть же в Вас, Мария, даль течёт, как прежде,
Обретая краски новые свои,
Зазвенит ручьями и, в святой надежде,
Расцветёт сиянье неземной любви!

Пусть же с Новым Годом  в старом вдруг найдётся
Яркое желанье для грядущих лет,
И живой искристой несказанной ранью
Расцветёт узором Новой Песни снег!