Жизнь в клубок

Кристалин
Вся жизнь запуталась в клубок
Настольных писем, откровений.
Кто ныне был, теперь не смог,
Погряз во лжи хитросплетений.

Немного соли,- вторит боль,
 - Немного солнца и затмений,
Пусть с неизведанных дорог
Уйдут, не оставляя тени.

Кто ныне был, теперь не смог,
Напился будничных сомнений.
И жизни бешеный клубок
Несётся чередой падений.